Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Пн июл 13, 2020 10:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4217 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 282  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 1:13 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Чт май 29, 2014 2:14 pm
Сообщения: 147
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
HDPlatinum писал(а):
С внутренней памяти и с power+reset выдается все то же сообщение - UPDATE START UPDATE END. Архив с прошивкой распакован.
Чудеса блин :(

А есть уверенность, что файл/архив не битый? Пробуете одно и то же? Другую версию скачать пробовали? Или перекачать вновь эту?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 1:16 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Сообщения: 2731
Откуда: Самара
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
Файлы лежат в корне карты?
Т.е. не в папке, а именно файлы в корне?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 1:17 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 12:07 pm
Сообщения: 272
Откуда: Казань
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
HDPlatinum писал(а):
С внутренней памяти и с power+reset выдается все то же сообщение - UPDATE START UPDATE END. Архив с прошивкой распакован.
Чудеса блин :(

а в корень карточки Вы кладете два файла прошивки или каталог с этими двумя файлами?

_________________
Toyota RAV-4 (2014), RedPower 18017


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 1:20 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Чт май 29, 2014 6:50 pm
Сообщения: 57
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Somebody писал(а):
HDPlatinum писал(а):
С внутренней памяти и с power+reset выдается все то же сообщение - UPDATE START UPDATE END. Архив с прошивкой распакован.
Чудеса блин :(

А есть уверенность, что файл/архив не битый? Пробуете одно и то же? Другую версию скачать пробовали? Или перекачать вновь эту?

Да, пробовал разные - одно и то же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 1:22 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Чт май 29, 2014 6:50 pm
Сообщения: 57
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
DRON_63 писал(а):
Файлы лежат в корне карты?
Т.е. не в папке, а именно файлы в корне?

Все верно, файлы лежат в корне без папки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 2:09 pm 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 5:46 pm
Сообщения: 309
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
И вариант с ресетом не помогает?
Может попробовать другую карту... А то была у меня одна microsd, файлы портила мне...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 2:20 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Сб июн 29, 2013 12:51 pm
Сообщения: 101
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
XaKu писал(а):
BeeOS писал(а):
Скорее всего ГУ. Уверен на 99% что питание тупо отрубается. Китайцы же...

Навител виноват. На планшете та же история, если выключить с запущенным навителом

И все же виновато ГУ. 18071, 38 проша, установил Навител v. 9.0.0.11.
Если выключить ГУ не выходя из Навитела, то после включения ГУ, при запуске Навитела выскакивает табло выбора. Пробовал ставить Навител как в память, так и в cd. При установке в cd, в памяти приложение Навител 9 Mb, при обычной установке 150 Мб. Эта версия грузится дольше 8.7 ощутимо. Проверил 9 на Самсе S3 и планшете Дигма, на обоих при выключении питания. После включения и запуска Навитела, запускается нормально без выбора, как ровно выходили из Навитела через кнопку выход. Да и заметил, что Дигма, что S3 при выключении питания долго отключаются (при полном отключении срабатывает вибро). А вот при выключении ГУ на SSD индикатор гаснет секунд через 5 после потемнения экрана. Значит скорее всего просто сбрасывает питание.

_________________
Авто: Great Wall Hover M2; ГУ: Redpower 18071 для Toyota Universal Android 4; Прошивка 2.8.3; MCU 4.3.9-11-10-450101; Допы: Кнопки руля (резистивные) 10 шт.; OBD2 Bluetooth; камера ЗХ (Redpower TOY 044).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 2:23 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Чт май 29, 2014 6:50 pm
Сообщения: 57
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
BeeOS писал(а):
И вариант с ресетом не помогает?
Может попробовать другую карту... А то была у меня одна microsd, файлы портила мне...

Не помогает :( Пробовал две карты.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 3:16 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 20, 2009 12:28 am
Сообщения: 4354
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 1303 раз.
HDPlatinum писал(а):
BeeOS писал(а):
И вариант с ресетом не помогает?
Может попробовать другую карту... А то была у меня одна microsd, файлы портила мне...

Не помогает :( Пробовал две карты.

Не используйте карты больше 6Gb для прошивки, старайтесь найти поменьше.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю.
Могу научить, как изготовить удочку.
Изображение
ГУ SMEG+AndroidBOX 800*480 Citroёn C4 Sedan(2016г.) задний парктроник/кнопки руля/Б.К/климат.контрол
Есть Lexia, могу помочь с настройками.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 3:18 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Сообщения: 2731
Откуда: Самара
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
Форматировать SDFormater-ом, я в свое время старался карту больше 2 гигов не брать.
А еще я упустил, другую прошивку то пробовали?

А когда пробовали с резетом, питание сбрасывали?
Подождите часок и только после этого подавайте питание. Это не бред, сам с этим столкнулся, я держал всю ночь без питания и только потом шился через резет, сразу после подачи питания. Таким образом восстановил кирпич полученный после сбоя в питании при прошивке. Без выжидания в течении нескольких часов, прошивка либо вообще не стартовала либо висла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 3:31 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Чт май 29, 2014 6:50 pm
Сообщения: 57
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Одна карта от магнитолы на 4 Гб, вторая на 8. Пробовал 37-ю - то же самое.
С ресетом питание выключал - выключал зажигание. Отсоединить колодку питания возможности нет - не подлезть :(
Дома попробую 2-х гиговую карту и выключенное зажигание не меньше 3-х часов.
У меня тут мысль еще возникла - на 18150 3 USB шнурка - два торчат из экрана, а один выходит из колодки с линейками. Вдруг нужно шиться именно через этот третий USB? Но именно он у меня не выведен в бардачок. Просто странно, ошибок нет - магнитола тупо не видит файлы прошивки, хотя все SD карты и USB монтируются нормально. Может она не там смотрит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 4:32 pm 
Не в сети
ГУРУ

Зарегистрирован: Вт ноя 20, 2012 9:54 pm
Сообщения: 2731
Откуда: Самара
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
HDPlatinum писал(а):
С ресетом питание выключал - выключал зажигание. Отсоединить колодку питания возможности нет - не подлезть

А что АКБ тоже не доступен.
Я не спроста написал именно питание сбросить, а не просто выключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 5:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 10:07 am
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
frog® писал(а):
HDPlatinum писал(а):
BeeOS писал(а):
И вариант с ресетом не помогает?
Может попробовать другую карту... А то была у меня одна microsd, файлы портила мне...

Не помогает :( Пробовал две карты.

Не используйте карты больше 6Gb для прошивки, старайтесь найти поменьше.

форматируй просто в FAT


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 10:57 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
DRON_63 писал(а):
Форматировать SDFormater-ом

SD Formatter_Portable http://rghost.ru/57729554


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 12:20 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Вт июл 29, 2014 4:34 pm
Сообщения: 28
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Добрый день всем.
Сегодня вроде появилась 239я прошивка... думал обновлюсь... скачал ее... потом посмотрел видео как устанавливать ибо только неделю как купил ГУ... попытался распаковать введя тот пароль, что Женя выслал, а мне пишет, что либо битый файл либо неверный пароль. Что бы это означало? Или мне ехать в Киевский офис для обновления? Мне как-бы не сложно, но думал попробовать самому, интересно ж )) Что посоветуете, гуру?
Кстати, у одного меня так - при загрузке ГУ не всегда конечно, но бвает, что верхний ряд кнопочек Андроида на экране появляется, а все остальное - черный экран... Причем кнопочки не активны! Только выключение/включение аппарата помогает.

_________________
Mitsubishi Pajero Wagon IV, 3.0, 2007 г.в (комплектация с Rockford Fosgate)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4217 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 282  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. redpower 21168bips mersedes x164 Хотелось как лучше . [в этом окне]

в форуме Немецкий автопром

kozharik

4

2916

Сб май 27, 2017 5:12 pm

Seanator Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Где лучше купить? Хороший магазин с хорошей ценой [в этом окне]

в форуме ТВ тюнеры

Irongold

0

2671

Чт сен 08, 2016 12:06 pm

Irongold Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. звук радио и youtube лучше чем штатн. плеера [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе ANDROID

Hppro

1

3042

Пн янв 15, 2018 3:28 pm

garry222 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какой Видео проигрыватель лучше поставить [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

gerald3333

1

3795

Пн янв 09, 2017 10:56 am

Leshik Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: RzGoBQNZ и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.046s | 16 Queries | GZIP : On ]
imatra Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php