Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт фев 21, 2017 9:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 10:06 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3259
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 1506 раз.
Такс... темку начинаю.
завтра буду свой тюнер выводить в режим управления не ИК а тачскрин.
все буду выкладывать здесь.
 Подключение практически любого тюнера тачскрин
Любой тюнер
Подключение Redpower DT7
Основное правило: Заводим видео и аудио и параллелим ИК (пусть будет и под пульт вход) В принцпе все просто. Видео получилось нудноватое так. как с ходу делал все.

 СРАЗУ НАДО КУПИТЬ чтобы не словить геморой
Фильтр для линейки. Изображение Стоит 300 руб примерно. Потому как если вылезет какой-либо ток паразитный. то у вас будет фон. А так режет все нафиг. У меня на тесте с боченком легкий фон еле слышный только при максимальной громкости автомагнитолы, я так выкручивать естественно не буду.. Без боченка фонит. Как отцепляю антенну то фон проходит...
вообщем заранее предупреждаю лучше взять такую штуку, пригодится в хозяйстве

 Советы по установке антенн
1. Лучший вариант установки антенны это противоположные стороны автомобиля ( справа и слева) либо (сзади и перед) Но если лениво то можно обе поставить спереди(у меня именно так). В итоге я имею следующее: по трассе от города во Всеволожск уверенный прием 100-110км/ч. по трассе из Всеволожска в СПБ уверенный прием 180км/ч более не разгонялся (ОШИБКА МОЯ В ТОМ ЧТО ОБЕ АНТЕННЫ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ)
Теоритически( ПРОВЕРЕНО) при противоположной установке антенн ситуация должна выправиться
2. Также некоторые установщики практикуют установку антенн в бампер автомобиля. (лево право или перед зад)
3. При наклейке антенны на стекло, обязательно обезжириваете поверхность, в противном случае будет иногда отваливаться даже на скотче 3М.

 Советы по установке тюнера
1. Устанавливайте тюнер в доступное место, чтобы в случае чего вы могли воспользоваться пультом управления, прошить тюнер, воткнуть в него флешку или HDMI

 Прошивки.
Установка через настроки тюнера. Upgrade- Upgrade by USb. Файл записывать в корень флешки распакованным. Питание не рубить!!!Папка с прошивками DT7
Прошивка под тюнер DT9

Если по каким-либо причинам ТВ тюнер сдох от прошивки. То необходимо заменить схему памяти. Запросить ее можно в нашем сервис-центре


 Если Питание антенн отваливается. то поправляем так. +Прошивка DSS20
- устарелая инфа
пароль в настройках 8888
 все про ИК управление
1. Как проверить работает ли пульт ДУ?. Включите фотокамеру на телефоне и наведите ее на пульт. Нажимайте кнопки. Работающий пульт ДУ- будет мигать светодиод ИК. Если не мигает, то проверьте правильно ли стоит батарейка, не села ли она и вытащена ли пленка.
2. У тюнера есть два приемника ИК. а)-выносной на липком скотче- выводится в удобное вам место для управления тюнером.
б) Встроенный- можно направить пульт ДУ непосредственно на тюнер и


Инструкция по эксплуатации тюнера DT7 и DT9
Распиновка кабеля для подключения к автомагнитоле

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 21222B
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 12:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2016 10:21 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Буду очень признателен!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 5:18 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1517
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Serejka писал(а):
Буду очень признателен!!! :)

Вытащил провод. По цветам не определить. Они все чернобелые :(
На 14 странице этой темы выложена распиновка для 10 контактного разъема ГУ.
Состыкуйте ее с распиновкой тюнера. (ссылку выкладывал раньше с описанием тюнера.
В описании распиновка. Лучше по номерам пинов, чем по цветам).

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 12:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 22, 2016 10:21 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
Serejka писал(а):
Буду очень признателен!!! :)

Вытащил провод. По цветам не определить. Они все чернобелые :(
На 14 странице этой темы выложена распиновка для 10 контактного разъема ГУ.
Состыкуйте ее с распиновкой тюнера. (ссылку выкладывал раньше с описанием тюнера.
В описании распиновка. Лучше по номерам пинов, чем по цветам).


Спасибо, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 3:50 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 31, 2015 10:06 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проблема со звуком. Прошил последней прошивкой с тачскрином. Снял аналоговый тюнер. Распаял все по инструкции. Видео есть, звука нет. Тачскрин работает. Тип тв - цифровой. Пробовал менять формат ТВ (PAL-DK, PAL-BG, PAL-I), не помогает. Пробовал подать заземление о аудио в тот же контакт, что и видео. Звука нет. Проверял осциллографом - сигнал идет на контакты.
В чем может быть причина. Через AUX работает прекрасно.
Тюнер DT7/

_________________
Ford Tourneo Transit микроавтобус, REDPOWER 18140 HD, 2.9.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2016 3:50 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1517
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
hungrylev писал(а):
Проблема со звуком. Прошил последней прошивкой с тачскрином. Снял аналоговый тюнер. Распаял все по инструкции. Видео есть, звука нет. Тачскрин работает. Тип тв - цифровой. Пробовал менять формат ТВ (PAL-DK, PAL-BG, PAL-I), не помогает. Пробовал подать заземление о аудио в тот же контакт, что и видео. Звука нет. Проверял осциллографом - сигнал идет на контакты.
В чем может быть причина. Через AUX работает прекрасно.
Тюнер DT7/

Посмотри мои посты на 2й странице.
Там есть фотки переделки звука.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 2:00 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 31, 2015 10:06 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Полазил с осциллографом.
Все аудио проходит сначала через электронный коммутатор, затем на входы звукового процессора.
При этом звук AUX приходит на один вход и проходит дальше на УНЧ без проблем, а сигнал с ТВ приходит на другие входы и ... пропадает. Как будто при загрузке приложения ТВ на звуковой процессор приходит команды глушить звук.
Причины пока не нашел.

_________________
Ford Tourneo Transit микроавтобус, REDPOWER 18140 HD, 2.9.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2016 3:40 am 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июл 31, 2015 10:06 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В связи с тем что звуковым процессором управляет MCU, решил попробовать прошиться на более раннюю версию (сейчас 47-я).
И все заработало.
Кроме того, исчезли щелчки при переключении приложений, станций и треков. Видимо в этой прошивке к тому же некорректно работает MUTE.

_________________
Ford Tourneo Transit микроавтобус, REDPOWER 18140 HD, 2.9.5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2016 9:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 7:39 pm
Сообщения: 2
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ДВС всем!
Подключил ШГУ 21210В к ТВ тюнеру DT7 через AUX, провод для тача не положили в комплект. В принципе всё работает, с яркостью экрана разобрался, а вот со звуком не до конца: аудио подключается тюльпанами либо только на передние, либо на задние колонки, звук прибавляется с пульта. но тихий и басит, как в бочке. На скорости вообще хреново слышно даже на максимальной скорости, картинка при этом отличная. Само ГУ "орёт" как надо, а вот ТВ-тюнер слабовато. Как можно решить данный вопрос? И ещё: при включении зажигания ТВ включается автоматом, при этом автоматом включается радио, если оно было до этого включено и получается какафония. В настройках не нашёл автоматическое включение тв-тюнера при включении. Вот тут тоже нужна помощь......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 1:54 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1517
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Alex822 писал(а):
ДВС всем!
Подключил ШГУ 21210В к ТВ тюнеру DT7 через AUX, провод для тача не положили в комплект. В принципе всё работает, с яркостью экрана разобрался, а вот со звуком не до конца: аудио подключается тюльпанами либо только на передние, либо на задние колонки, звук прибавляется с пульта. но тихий и басит, как в бочке. На скорости вообще хреново слышно даже на максимальной скорости, картинка при этом отличная. Само ГУ "орёт" как надо, а вот ТВ-тюнер слабовато. Как можно решить данный вопрос? И ещё: при включении зажигания ТВ включается автоматом, при этом автоматом включается радио, если оно было до этого включено и получается какафония. В настройках не нашёл автоматическое включение тв-тюнера при включении. Вот тут тоже нужна помощь......

Штатный провод не только для тача. Там еще видео и аудио, которые идут на коммутаторы для ТВ сигнала и просмотр идет уже из приложения ТВ, а не AUX. Тогда
аудио и видео фокус переключается корректно. (какафонии с радио точно нет)
Рекомендую подключить тюнер через штатный разъем.
Громкость надо пультом разогнать до максимума.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 10:13 pm 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 86
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Месяц не включал ТВ- тюнер DT7. Пишет отсутствует драйвер. Что делать?

_________________
RP 21210В, 1024x600, ПО 4.4.5 RedPower, MCU 5.3.18-23-61-E43101-160216
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и ТВ Тюнер DT7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 2:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 7:39 pm
Сообщения: 2
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Room писал(а):
Alex822 писал(а):
ДВС всем!

Штатный провод не только для тача. Там еще видео и аудио, которые идут на коммутаторы для ТВ сигнала и просмотр идет уже из приложения ТВ, а не AUX. Тогда
аудио и видео фокус переключается корректно. (какафонии с радио точно нет)
Рекомендую подключить тюнер через штатный разъем.
Громкость надо пультом разогнать до максимума.

Подключил через штатный разъём, всё заработало через тачскрин, звук пошёл как положено на все колонки, но на следующий день звук пропал. Пробовал искать каналы заново,настройки смотрел, прибавляешь звук и какие-то помехи цифровые. Звук прибавлен вручную и в тюнере и в ГУ. Не пойму на что грешить? :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 11:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 14, 2017 10:59 pm
Сообщения: 1
Откуда: Сергиев Посад
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый вечер,подскажите за тв тюнер RedPower DT9(DVB-T2).Дело в том что нас в С.Посаде тв сигнал отстой,вот я и в :shock: :? ,стоит или нет :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 11:35 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1517
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Alexc писал(а):
Добрый вечер,подскажите за тв тюнер RedPower DT9(DVB-T2).Дело в том что нас в С.Посаде тв сигнал отстой,вот я и в :shock: :? ,стоит или нет :oops:

Если сигнал слабый, то не стоит. Разочаруешся.
У меня в Питере прием отличный, а на даче в машине не ловит.
Хотя в доме показывает. (Но там антенна на 7 м. от земли поднята)

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 10:42 pm 
Не в сети
Прапорщик

Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 11:15 pm
Сообщения: 86
Откуда: Одинцово Московская область
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Перепрошил своё ШГУ на новую прошивку и перестали ловиться каналы. Все сбросил. Провожу поиск и ничего не нахожу, хотя поиск проходит ( точечки слабо серого цвета идут по шкале). Такое ощущение, что отвалились антенны. Может после прошивки нужно что-то в настройках ШГУ включить?

_________________
RP 21210В, 1024x600, ПО 4.4.5 RedPower, MCU 5.3.18-23-61-E43101-160216
Hyundai Santa Fe, Comfort, 2015, климат, БК, кнопки руля, парктроник, камера ЗХ и ТВ Тюнер DT7


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 11:17 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1517
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
Aleksvas56 писал(а):
Перепрошил своё ШГУ на новую прошивку и перестали ловиться каналы. Все сбросил. Провожу поиск и ничего не нахожу, хотя поиск проходит ( точечки слабо серого цвета идут по шкале). Такое ощущение, что отвалились антенны. Может после прошивки нужно что-то в настройках ШГУ включить?

Посмотри в настройках тюнера, включено ли питание антен?

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ТВ тюнер RP TD9 без тач. [в этом окне]

в форуме ТВ тюнеры

ataman

0

386

Чт май 05, 2016 9:07 am

ataman Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тюнер DVB-T2 продам [в этом окне]

в форуме Куплю продам, автомагнитолы, трекеры, навигаторы...

mohavod

1

342

Пт окт 07, 2016 1:50 pm

mohavod Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. сдох ТВ тюнер! [в этом окне]

в форуме Штатные головные устройства на базе WINCE S100 ( фабрика winca, MYDEAN)

svvictor

2

875

Чт июн 23, 2016 12:40 pm

Andreo Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.071s | 16 Queries | GZIP : On ]
imatra