Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт фев 21, 2017 9:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 11:21 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1517
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 497 раз.
aserv писал(а):
Hppro писал(а):
ок, не спорю) а каким образом это делается, как выставить права буквой "Г"?
к сожалению в андроиде не разбираюсь.

Выбираешь файл в Root Explorer - жмешь на три точки в правом верхнем углу - там пункт "Разрешения"
Ставишь там галки той самой заветной буквой Г - первый столбец все три галки - второй столбец только верхняя - последний столбец никаких галок
Проверяешь что права - 0644 - там увидишь цифры
Жмакаешь ОК
Все

Можно ещё долгий тап на файле.
Выскочить контекстное меню.
В нем выбрать пункт разрешения.
Ну и дальше ставить галки.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 8:49 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 4:45 pm
Сообщения: 48
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Парни, подскажите как добавить свои обои (обычные, не живые)? RedPower 21064 b, прошивка от 10 ноября 2016

_________________
Toyota Camry v40,2010 г.в.,redpower 21064b,камера зх,усилитель Lanzar


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 10:38 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 5:25 pm
Сообщения: 271
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
AlekseyLipetsk писал(а):
Парни, подскажите как добавить свои обои (обычные, не живые)? RedPower 21064 b, прошивка от 10 ноября 2016
долгий тап по пустому месту экрана-из всплывшего меню выбираешь обои-или из ес эксплорера,или например из-
https://yadi.sk/d/9izst4jyyKGHf


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 10:49 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
У этого стороннего радио есть главный недостаток - оно не ставит Poweramp на паузу. Звук отсекает, а трек продолжает идти. При играющем радио выходим на рабочий стол, жмакаем на виджет Poweramp, а он не начинает играть (как в дефолтном) а тупо ставится на паузу. И кстати пауза при переключении с радио на плеер больше в три раза(

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 1:46 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 4:45 pm
Сообщения: 48
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
horek писал(а):
AlekseyLipetsk писал(а):
Парни, подскажите как добавить свои обои (обычные, не живые)? RedPower 21064 b, прошивка от 10 ноября 2016
долгий тап по пустому месту экрана-из всплывшего меню выбираешь обои-или из ес эксплорера,или например из-
https://yadi.sk/d/9izst4jyyKGHf

Уточню : нужен путь к папке где лежат штатные обои

_________________
Toyota Camry v40,2010 г.в.,redpower 21064b,камера зх,усилитель Lanzar


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 5:14 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
bababuka писал(а):
У этого стороннего радио есть главный недостаток - оно не ставит Poweramp на паузу. Звук отсекает, а трек продолжает идти. При играющем радио выходим на рабочий стол, жмакаем на виджет Poweramp, а он не начинает играть (как в дефолтном) а тупо ставится на паузу. И кстати пауза при переключении с радио на плеер больше в три раза(

Я в качестве музыкального плеера использую AIMP из плеймаркета.
Никаких негативных моментов с переключениями между радио и плеером (и обратно) не обнаружил.
Радио там же начинает играть моментально даже с холодного старта, переключения между плеером происходят довольно быстро

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 6:21 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
bababuka писал(а):
У этого стороннего радио есть главный недостаток - оно не ставит Poweramp на паузу. Звук отсекает, а трек продолжает идти. При играющем радио выходим на рабочий стол, жмакаем на виджет Poweramp, а он не начинает играть (как в дефолтном) а тупо ставится на паузу. И кстати пауза при переключении с радио на плеер больше в три раза(

Я в качестве музыкального плеера использую AIMP из плеймаркета.
Никаких негативных моментов с переключениями между радио и плеером (и обратно) не обнаружил.
Радио там же начинает играть моментально даже с холодного старта, переключения между плеером происходят довольно быстро

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

Не могу отредактировать своё сообщение, поэтому сцитировал его.
Только сейчас ехал и экспериментировал.
Действительно, bababuka верно говорит.
Я незнаю, что такое Poweramp, у меня такого нет. Только в настройках есть Poweramp автоплей включение/выключение. Для чего это - я так и не понял. От вкл/выкл ничего не меняется.
Поэтому экспериментировал с Аимпом.
Родное радио при выходе на раб стол передает аудиофокус Аимпу. И при открытии снова родного радио, Аимп ставится на паузу.
При данном стороннем радио аудиофокус остается в любом случае за радио, даже при условии, что Аимп на переднем плане. Аимп также не ставится на паузу, как и сказали.

Почему я раньше не замечал этого:
1. Мне глубоко безралично, что играет в Аимпе, поэтому я никогда не замечал, что он не ставится на паузу
1а. Я переключаюсь на плеер обычно только в условиях нестабильного приема радио, да так и остаюсь на плеере до момента остановки (обычно более получаса, а далее холодный старт ГУ)
2. Я никогда не замечал, что аудиофокус постоянно находится на радио в связи с тем, что я никогда не переключался с радио на плеер выходом на рабочий стол через "домик". Я всегда нажимал на стрелку "обратно" (<-) в правом верхнем углу (т.е. выход из приложения)

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 6:40 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Кнопка "поверамп автоплей" сделана для пользователей этого плеера. Заводишь машину - плеер сам продолжает играть. Как радио.

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 9:50 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
bababuka писал(а):
Кнопка "поверамп автоплей" сделана для пользователей этого плеера. Заводишь машину - плеер сам продолжает играть. Как радио.

Надо полагать что данный плеер не предустановлен?
Его с плеймаркета качать?

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 7:23 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
bababuka писал(а):
Кнопка "поверамп автоплей" сделана для пользователей этого плеера. Заводишь машину - плеер сам продолжает играть. Как радио.

Надо полагать что данный плеер не предустановлен?
Его с плеймаркета качать?


Общую версию да - с маркета. Альфу, в которой в разы лучший звук - с 4pda.

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:03 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
В плеймаркете мне недоступна вторая версия Poweramp.
Скачал с 4pda альфа версию, поставил.
Виснет безбожно. И ГУ идет в перезагрузку.
Долго пробовал экспериментировать с настройками, бесполезно - ГУ уходит в перезагрузку.
Остаюсь на Аимпе

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:18 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
В плеймаркете мне недоступна вторая версия Poweramp.
Скачал с 4pda альфа версию, поставил.
Виснет безбожно. И ГУ идет в перезагрузку.
Долго пробовал экспериментировать с настройками, бесполезно - ГУ уходит в перезагрузку.
Остаюсь на Аимпе

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***


Надо в маркете нажать "стать бета тестером" чтобы стала доступна альфа. Виснет она из-за лаки патчера. Или ты пытаешься слушать до того, как она просканирует указанные папки на наличие треков. В остальном это самая стабильная версия из всех плееров, которые я перепробовал за 6 лет. И с шикарным звуком.

А как она виснет? Ты скачал Poweramp разблокировку то?) Она же платная)

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 9:28 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Мне не то, что альфа недоступна, но и стабильная версия (смотрел на Плеймаркет через ГУ есстественно).
Лакипатчер? Он у меня не установлен. Сейчас специально ходил смотрел в гараж (что такое лакипатчер я знаю, на телефоне раньше стоял).
По поводу виса: ждать пока она просканирует папки?
Сколько????
Я в Аимп указал список папок, мгновенно я их начал слушать.
В Поверапм я указал список папок, полазил еще по меню секунд 20, первая песня заиграла, нажал на следующую - ГУ задумалось и ушло в перезагрузку.

Ничего не хочу сказать плохого, может виновато железо/прошивка (НО НЕ кривые руки), но Аимп работает моментально и удобно, а вот Поверамп... Хм.....

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 3:36 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Надо ставить сразу два предложения: Poweramp и Poweramp разблокировка.
"Проверка лицензии" нажимал? ГУ имело доступ к инету в это время(надо для проверки лицензии)? Так то тоже мгновенно сканирует. Просто у меня 70 гигов на флешке) Первый раз секунд 40 читал.

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 10:33 am 
Не в сети
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 98
Откуда: СПб
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
bababuka писал(а):
Кнопка "поверамп автоплей" сделана для пользователей этого плеера. Заводишь машину - плеер сам продолжает играть. Как радио.

У меня эта опция не работает почему-то, только из слипа

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прошивки и обновления для 180 серии. Системные звуки авто. [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Bendyug Andrey

8

5103

Пн апр 27, 2015 5:59 am

kerchanincrimea Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

3

334

Пт ноя 18, 2016 10:42 am

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Re: FAQ и НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 180 серии Carpad3 [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 77, 78, 79 ]

Важная

Sheefu

1184

256693

Чт дек 10, 2015 10:45 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ХАНДС ФРИ на Хонда CR-V 12+ при установке 210 серии [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

hanter212

1

1160

Пн апр 18, 2016 9:51 pm

Sash200 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.044s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra