Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Вт фев 21, 2017 9:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 9:19 pm 
Не в сети
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 98
Откуда: СПб
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
garry222 писал(а):
Ты подписывай, что за лаунчер на твоих картинках. Outcast icons - работает общесистемно, независимо от лаунчера?


Нет, только со совместимыми лаунчерами

 Но там широкий список
• Action Launcher
• ADW Launcher
• Apex Launcher
• Atom Launcher
• Aviate Launcher
• dodol Launcher
• Epic Launcher
• GO Launcher EX
• Holo Launcher
• Holo Launcher HD
• Inspire Launcher
• Kcin Launcher
• KK Launcher
• Lucid Launcher
• Mini Launcher
• Nemus Launcher
• Next Launcher
• Nine Launcher
• Nova Launcher
• S Launcher
• Smart Launcher
• Solo Launcher
• Themer
• CM Theme Engine
• Launchy Widget
• Trebuchet
• Unicon


Да, а это у него SquareHome2 как я понимаю

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2016 11:32 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Ну да, SquareHome. А Apex кстати подписан. Outcast icon работает и на том и на том.

Вот пара вариантов на Апексе:

Изображение

с Outcast иконами:

Изображение

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 12:20 am 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 7:54 pm
Сообщения: 476
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
bababuka писал(а):
Вот пара вариантов на Апексе:
Картинки лучше под спойлер.
Теги такие (окружить квадратными скобками, и "заголовок" обязателен):
spoiler="заголовок"
/spoiler

По squarehome не подскажешь - поставил его, попытался привести в божеский вид, пока ехал. С прозрачностью разобрался, а вот весь лаунчер у меня встал не на весь экран, а где-то на 800х600 в левом нижнем углу экрана. Вот с этого поста взял - 1.2.2: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=56609110


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 6:55 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
garry222 писал(а):
bababuka писал(а):
Вот пара вариантов на Апексе:
Картинки лучше под спойлер.
Теги такие (окружить квадратными скобками, и "заголовок" обязателен):
spoiler="заголовок"
/spoiler

По squarehome не подскажешь - поставил его, попытался привести в божеский вид, пока ехал. С прозрачностью разобрался, а вот весь лаунчер у меня встал не на весь экран, а где-то на 800х600 в левом нижнем углу экрана. Вот с этого поста взял - 1.2.2: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=56609110

Ну да - он по умолчанию самые маленькие плитки ставит. Нам нужен планшетный режим вроде. Не помню. Сегодня скриншоты настроек сделаю или видео.

1.2.2 это новая версия, там каждую плитку можно как кубик в 3D свайпом переворачивать и на каждой грани своё приложение назначать. Я её ещё не ставил, у меня предыдущая.
Да и 1.2.3 только что выложена)

Про простыни я знаю, но отредактировать уже не могу(

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 3:53 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
garry222 писал(а):
По squarehome не подскажешь - поставил его, попытался привести в божеский вид, пока ехал. С прозрачностью разобрался, а вот весь лаунчер у меня встал не на весь экран, а где-то на 800х600 в левом нижнем углу экрана. Вот с этого поста взял - 1.2.2: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=56609110


Вот скриншоты настроек.

Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 12:23 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
Скачал с 4pda альфа версию, поставил.
Виснет безбожно. И ГУ идет в перезагрузку.
Долго пробовал экспериментировать с настройками, бесполезно - ГУ уходит в перезагрузку.
Остаюсь на Аимпе

Два дня экспериментировал с Poweramp'ом.
Альфа версия виснет после 10-15 секунд проигрывания первого трека. И через секунд 30 ГУ уходит в перезагрузку (трек во время виса продолжает играть).
Стабильный релиз второй версии проиграл около получаса первый раз и около часа второй раз. Последующие разы я не засекал время, но приблизительно в этих пределах.
Воспроизведение трека зависает через 5-10 секунд после зависания программы.
И ГУ виснет полностью и бесповоротно. В перезагрузку НЕ уходит. Только глушить машину, ждать, пока пройдет время, выставленное в засыпании (у меня 30 минут) и после холодного старта всё нормально.
Еще раз напомню, что лакипатчер у меня НЕ стоит.
Вообще мне вторая версия Поверампа понравилась... но.......

Всё таки Аимп работает хоть стабильно.
Запилили под широкоформат скин для него: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=56898780

PS: Кстати по поводу звучания. Для меня все (абсолютно все) проигрыватели играют одинаково, я даже не использую эквалайзер. Вообще в звук не лезу.

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 2:28 am 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 7:54 pm
Сообщения: 476
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
И ГУ виснет полностью и бесповоротно. В перезагрузку НЕ уходит. Только глушить машину, ждать, пока пройдет время, выставленное в засыпании (у меня 30 минут) и после холодного старта всё нормально.
Зачем глушить машину - ресет же есть. Если и не на передней панели, то где-то там точно - возможно, надо вывести. Кстати еще иногда на андроиде бывает черный экран - когда приложение не отвечает. Можно назначить кнопку руля на выход на раб. стол.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 8:17 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ресет может где то и есть, но я не знаю где.
Снимать рамку, откручивать ГУ как то нехочется. Это если совсем припрет. Сейчас быстрее подождать полчаса.
А на руле кнопок не имею.
Поэтому из аппаратных только кнопки на самой ГУ (да и то сенсорные)

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 1:25 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 7:54 pm
Сообщения: 476
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
Ресет может где то и есть, но я не знаю где.
Снимать рамку, откручивать ГУ как то нехочется. Это если совсем припрет. Сейчас быстрее подождать полчаса.
А на руле кнопок не имею.
Поэтому из аппаратных только кнопки на самой ГУ (да и то сенсорные)
Ресет надо обязательно найти, т.к. известно, что периодически "залипает" МЦУ. В отсутствие ресета единственный способ его перезагрузить - это снимать клемму аккумулятора, т.к. плата под постоянным напряжением, и эти полчаса ее тоже не обесточивают (а только плату андроида).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:13 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
Альфа версия виснет после 10-15 секунд проигрывания первого трека. И через секунд 30 ГУ уходит в перезагрузку (трек во время виса продолжает играть).
Стабильный релиз второй версии проиграл около получаса первый раз и около часа второй раз. Последующие разы я не засекал время, но приблизительно в этих пределах.
Воспроизведение трека зависает через 5-10 секунд после зависания программы.
И ГУ виснет полностью и бесповоротно. В перезагрузку НЕ уходит. Только глушить машину, ждать, пока пройдет время, выставленное в засыпании (у меня 30 минут) и после холодного старта всё нормально.
Еще раз напомню, что лакипатчер у меня НЕ стоит.


Версия Поверампа куплена в маркете? Ну то есть разблокировка?

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 11:47 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт июн 23, 2016 1:12 pm
Сообщения: 43
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
у меня куплена, и точно такие же симптомы были на альфе

_________________
Hyundai Grand Starex, 2011, HVX/Redpower 21212


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 8:53 am 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
bababuka писал(а):
Версия Поверампа куплена в маркете? Ну то есть разблокировка?

Нет, триал. Так триал он на то и триал, что ничего не изменено и не урезано, кроме времени использования :)
Вот я и пробовал.

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 2:29 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
bababuka писал(а):
Версия Поверампа куплена в маркете? Ну то есть разблокировка?

Нет, триал. Так триал он на то и триал, что ничего не изменено и не урезано, кроме времени использования :)
Вот я и пробовал.


А аудиовыход в настройках кто нибудь из вас выбирал? Там по умолчанию может цифра стоять или Hi res. Надо в настройки-звук-аудиовыход-openSL выбрать.

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 5:31 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 55
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
bababuka писал(а):
Дмитренко Сергей писал(а):
bababuka писал(а):
Версия Поверампа куплена в маркете? Ну то есть разблокировка?

Нет, триал. Так триал он на то и триал, что ничего не изменено и не урезано, кроме времени использования :)
Вот я и пробовал.


А аудиовыход в настройках кто нибудь из вас выбирал? Там по умолчанию может цифра стоять или Hi res. Надо в настройки-звук-аудиовыход-openSL выбрать.

Нет не лазил. Да и смысл? При чём тут выход?
Вот ничего плохого сказать не могу про плеер, довольно удобный (сужу по стабильной второй версии), но при чём здесь вывод звука и зависания плеера?
Вот все остальные плееры, которые я перепробовал (Ньютон в том числе), все прекрасно работают без зависаний.
Зависает только один Поверамп.
Да и мне не важен звук, который выдает плеер (ибо я совсем не меломан и мне по-моему целая дюжина медведей одновременно топтались на ушах). Мне важно удобство использования. Именно поэтому остановился на Аимпе.

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 8:54 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2016 8:46 pm
Сообщения: 505
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
При том, что он зависает при неправильно выбранном выходе. И при повторной установке триала)
А по поводу удобства - можно видео?

Меня допотопный дизайн аимпа подбешивает. Да и функционал тоже.

_________________
KIA MOHAVE 9 дюймов NODVD 21222


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прошивки и обновления для 180 серии. Системные звуки авто. [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Bendyug Andrey

8

5103

Пн апр 27, 2015 5:59 am

kerchanincrimea Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

3

334

Пт ноя 18, 2016 10:42 am

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Re: FAQ и НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 180 серии Carpad3 [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 77, 78, 79 ]

Важная

Sheefu

1184

256693

Чт дек 10, 2015 10:45 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ХАНДС ФРИ на Хонда CR-V 12+ при установке 210 серии [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

hanter212

1

1160

Пн апр 18, 2016 9:51 pm

Sash200 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.049s | 16 Queries | GZIP : On ]
imatra