Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Ср мар 29, 2017 7:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Уважаемые форумчане. Пароли на прошивки находятся в шапке темы.
В группу "Семья Redpower" вступают по желанию.
для этого необходимо отправить фотку гарантийника мне на почту gpsnw@yandex.ru
или написать через ЛС.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 5:38 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1534
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Открыл тему для обмена модифицированными штатными приложениями
Для 210 серии.
В постах желательно указывать прошивку из которой модифицировались приложения.
(потому что ромоделы дипиливают приложения и к новым прошивкам моды могут не подойти)
Все что вы ставите на свое ГУ, вы делаете на свой страх и риск.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 6:00 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1534
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Приложение для вывода напряжения, уличной температуры и уровня топлива
в верху экрана.
Работает только на VAG ах (фольцы, шкоды, ауди...)
МЦУ должно быть с OBD
Лежит здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry46244638

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 6:14 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2016 12:01 am
Сообщения: 60
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Room писал(а):
Приложение для вывода напряжения, уличной температуры и уровня топлива
в верху экрана.
Работает только на VAG ах (фольцы, шкоды, ауди...)
МЦУ должно быть с OBD
Лежит здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry46244638


скриншот работы приложения на широкоформатном Г.У. :
Изображение


Последний раз редактировалось Hppro Чт дек 15, 2016 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 6:17 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2016 12:01 am
Сообщения: 60
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
horek писал(а):
Hppro писал(а):
вот ссылки на файл framework-res.apk из папки system/framework и скриншот экрана.
http://ifolder.uka.ru/files/45456673
http://ifolder.uka.ru/files/45456678
apk- https://yadi.sk/d/THlZP9x-33bk4K не забудь разрешение,и на всякий случай оригинал сохрани ,обои тут
https://yadi.sk/i/FcxgrPXK33bk4y

я извиняюсь, разрешение нужно в какой то момент установки выбирать? просто ставлю впервые такие штуки на андроид.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 6:27 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 73
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
aserv писал(а):
Кстати мне вот очень нравится такое вот радио
[spoiler]
Изображение
Изображение[/spoiler]

Лежит тут
Настраивается как угодно - количество кнопок со станциями, переключение в фуллскрин с таймаутом, бэкап списка станций в json, цвета любые, подложки тоже

Поставил только что данное радио. Положил куда и следует (старый файл радио заменил). Выставил разрешения для файла в 644, перезагрузил ГУ.
Радио кнопкой Radio не стартует. Просто ничего не происходит. Вывел ярлык на рабочий стол для данной программы - работает. Что я сделал не так?

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 6:35 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 100
Откуда: СПб
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
Поставил только что данное радио. Положил куда и следует (старый файл радио заменил). Выставил разрешения для файла в 644, перезагрузил ГУ.
Радио кнопкой Radio не стартует. Просто ничего не происходит. Вывел ярлык на рабочий стол для данной программы - работает. Что я сделал не так?


Все так и у меня также
На лаунчере от RedPower оно не заработает
У меня стоит CarLauncher

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 6:39 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 73
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Может быть тогда имеет смысл поставить как отдельное приложение, сохранив при этом оригинальное радио?
Как бы просто изменив имя файла?
И да, если я скопирую обратно родное, то оно будет запускаться из лаунчера?

Извиняюсь может за туповатые запросы, но неделю только я с данной ГУ :)

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 7:40 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 100
Откуда: СПб
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
Может быть тогда имеет смысл поставить как отдельное приложение, сохранив при этом оригинальное радио?
Как бы просто изменив имя файла?
И да, если я скопирую обратно родное, то оно будет запускаться из лаунчера?

Извиняюсь может за туповатые запросы, но неделю только я с данной ГУ :)


Все правильно - да вернете родное - будет в штатном лаунчере работать
Это переименуете - будет также работать
Просто я не вижу смысла в двух радио-приложениях

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 9:01 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 73
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Room писал(а):
Приложение для вывода напряжения, уличной температуры и уровня топлива
в верху экрана.
Работает только на VAG ах (фольцы, шкоды, ауди...)
МЦУ должно быть с OBD
Лежит здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry46244638

Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 11:11 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1534
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Дмитренко Сергей писал(а):
Room писал(а):
Приложение для вывода напряжения, уличной температуры и уровня топлива
в верху экрана.
Работает только на VAG ах (фольцы, шкоды, ауди...)
МЦУ должно быть с OBD
Лежит здесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry46244638

Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

Проверил. Все на месте.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 11:17 pm 
Не в сети
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 5:23 pm
Сообщения: 73
Откуда: Россия, Борисоглебск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пробовал качать и отписывался непосредственно с ГУ в гараже.
Там не качает. С компа из дома, да. Всё работает. Всмысле скачал :)
Но не пробовал, т.к. теперь придется через флешку перекидывать файло

*** Сообщение запрещено. Включите JavaScript. ***

_________________
Android 4.4.2.9 Redpower (19.07.2016|1280)
MCU 5.3.18-23-13-E43101-160216 (VW OBD(RZC)(5.3.18, CONFIG, RDS, BC6, Color, NODVD, Rohm37XXX, TEF668X))
ГУ 21005В/1280*480/Экран 8,8/Skoda Octavia A5 FL/2-х зонный климат/задний парктроник/камера ЗВ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 7:49 pm 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2016 12:01 am
Сообщения: 60
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Hppro писал(а):
horek писал(а):
Hppro писал(а):
вот ссылки на файл framework-res.apk из папки system/framework и скриншот экрана.
http://ifolder.uka.ru/files/45456673
http://ifolder.uka.ru/files/45456678
apk- https://yadi.sk/d/THlZP9x-33bk4K не забудь разрешение,и на всякий случай оригинал сохрани ,обои тут
https://yadi.sk/i/FcxgrPXK33bk4y

я извиняюсь, разрешение нужно в какой то момент установки выбирать? просто ставлю впервые такие штуки на андроид.

попробовал поставить , запускал через rootexplorer, появляется запрос установки , соглашаюсь, появляется бегущая строка , и потом ошибка с надписью приложение не установлено.
мож чего не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 10:34 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1534
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Hppro писал(а):
попробовал поставить , запускал через rootexplorer, появляется запрос установки , соглашаюсь, появляется бегущая строка , и потом ошибка с надписью приложение не установлено.
мож чего не так делаю?

Системные приложения (АПК) не устанавливаются, а копируются в системные папки с заменой оригинальных и выставлением им прав (разрешений) как у системных 644 (буквой Г).
Они сами автоматом установится

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 12:16 am 
Не в сети
Сержант

Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2016 12:01 am
Сообщения: 60
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Room писал(а):
Hppro писал(а):
попробовал поставить , запускал через rootexplorer, появляется запрос установки , соглашаюсь, появляется бегущая строка , и потом ошибка с надписью приложение не установлено.
мож чего не так делаю?

Системные приложения (АПК) не устанавливаются, а копируются в системные папки с заменой оригинальных и выставлением им прав (разрешений) как у системных 644 (буквой Г).
Они сами автоматом установится

ок, не спорю) а каким образом это делается, как выставить права буквой "Г"?
к сожалению в андроиде не разбираюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 1:27 am 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 2:06 pm
Сообщения: 100
Откуда: СПб
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Hppro писал(а):
ок, не спорю) а каким образом это делается, как выставить права буквой "Г"?
к сожалению в андроиде не разбираюсь.

Выбираешь файл в Root Explorer - жмешь на три точки в правом верхнем углу - там пункт "Разрешения"
Ставишь там галки той самой заветной буквой Г - первый столбец все три галки - второй столбец только верхняя - последний столбец никаких галок
Проверяешь что права - 0644 - там увидишь цифры
Жмакаешь ОК
Все

_________________
Kia Ceed SW JD (2012)
RedPower 21238


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прошивки и обновления для 180 серии. Системные звуки авто. [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Bendyug Andrey

8

5197

Пн апр 27, 2015 5:59 am

kerchanincrimea Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

3

399

Пт ноя 18, 2016 10:42 am

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Re: FAQ и НАБОР ПО И ПРОШИВОК ДЛЯ 180 серии Carpad3 [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 77, 78, 79 ]

Важная

Sheefu

1184

269999

Чт дек 10, 2015 10:45 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ХАНДС ФРИ на Хонда CR-V 12+ при установке 210 серии [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

hanter212

1

1247

Пн апр 18, 2016 9:51 pm

Sash200 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.061s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra