Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб май 27, 2017 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2120 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 5:40 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3273
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 1514 раз.
УВАЖАЕМЫЕ пользователи.
Если вы зашли в эту папку. Значит вы хотите прошивку скачать/
ПАРОЛЬ НА ПРОШИВКИ "redpower.su180" использовать без кавычек.
Прошивки компании Redpower содержат в себе защиту. и вызывают жестокий ребут на устройствах сторонних заводов и фирм. Будьте бдительны.
Поcледняя прошивка 2.9.6 релиз от 19 мая 2016г Она под 1024*600 и 800*480 разрешения. И содержит все доработки с 210 серии.

ВАЖНО. Если у вас разрешение 800*480 НЕ НАДО БРАТЬ 1024*600 и наоборот.
Все КИРПИЧИ магнитол будут расцениваться как ХАЛАТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и не являются гарантийным случаем!

ВНИМАТЕЛЬНО читаем, все делаем в стиле НЕ НАВРЕДИ
 КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ или действия которые могут загубить устройство
1. не надо устанавливать битые файлы ( не докачал, антивирус порезал, ой. что-то файл маленький.... все это в КИРПИЧ есть шанс превратить
2. Во время прошивки пользоваться задней передачей!.
3. Вырубать аппарат/зажигание/включать заднюю передачу не дождавшись окончания прошивки
4. некорректная прошивка по разрешению правиться корректной соответственно. Если не помогло пишем мне. дам лекарство

 Как поднять "кирпич"
1. Вставив SD карту с файлами прошивки в корне в слот Sd . И удерживая кнопку Power тыркаем reset. Отпускаем Power должно быть на экране Update Start Update End.

2. Если кнопок нету? Тогда метод 2. Найти провод с меткой KEY1 замкнул его на массу подать питание на ГУ и сразу же начался процесс прошивки,

 Почему то на прошивках 1024*600 или 800*480 картинка все равно некоректная. Как править?
Поврежден файл который отвечает за корректное отображение. Необходимо зайти сюда https://yadi.sk/d/AxjL2mpkfLsAu и скачать необходимое вам разрешение экрана. Это все поправит. Чудес ждать не надо. Экран 800 в 1024 прошивка не превращает :)

Negoday

ВСЕ ПРОШИВКИ 180 и 210 серий здесь а также другие полезности все здесь
!!!!прошивки и полезные программы ЗДЕСЬ!!!!
Прошивки -обновления
Прошивки- чистильщики ( форматтеры)
Полезное ПО
Инструкции по эксплуатации общие
ПРОШИВКИ 180 и 210 разные!!! НЕ надо мучаться
===========================
Видеоматериалы:
1. ВИДЕОУРОКИ
2. Обзоры устройств
===========================
Root - официально включен в прошивку с версии 2.9.2 и выше Все остальные способы должны быть удалены!
===========================
Ниже идут ответы на частые вопросы. если у вас появился совет или решение, добавляйте сюда в сообщения. я буду публиковать в шапку.

 Что нужно сделать с Bluetooth после обновления прошивок?
Если вы обновили прошивку, и после обновления у вас некорректно работает Bluetooth Handsfree или Bluetooth Data. Пожалуйста, очистите список сопряженных устройств в системе и сопрягите их заново согласно видеоуроку. У меня был баг, после обновления прошивки OBD из Sleep не стартовал. Сделал данную процедуру и пользуюсь. Все корректно работает

 Пароли в системе, которые используются
123456 или 7890

 Список USB 3G модемов, поддерживаемых системой
Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668 ZTE MF180
Но я вам советую использовать для интернета Wifi (либо WIFI 3G модем, либо раздавать интернет со смартфона (должна поддерживаться данная функция телефоном

 Техноты установок в автомобиль. Особенности, Техническая информация. Как разобрать.. итд

 Что сделать если сторонний плеер не видит другие папки. (jetaudio и другие)
Необходимо скачать SD scanner. Он есть а папке полезного ПО. и Установить его на устройстве.
Запускаем, выбираем путь /mnt/ и ждем минут 5. После этого запускаем люлимый плеер, вуаля, флешки и внешние SD карточки будут работать

 Как убрать показания климата и открытия дверей? Для 180 серии 2ядра
ssleduyushiy писал(а):
Цитата:
на все машинки подойдет?.
что конкретно убрано распишите пожалуйста

Думаю на все у которых отображается такое окно
Изображение оно же и убрано + открытие дверей
На других машинах не знаю что показывается , надо пробовать

СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! ))

Рассказываю, на всякий случай, последовательность действий (пригодится тем, кто мало общается с андроидами на уровне юзера):
Качаем данную Качаем программу com.tw.service_a5a4.apk (андроид-приложение https://yadi.sk/d/QoqvFEgtfTnDE). И закидываем куда-нибудь на флэху, с которой потом идем в авто. Далее качаем программку РУТ ЭКСПЛОРЕР https://yadi.sk/d/ttk11q5BfTbca. Либо платный с маркета, либо по вышеуказанной ссылке. Т.к. бесплатная версия не даст права, необходимые для замены приложения.
Заходим в рут эксплорер (при запросе даем права суперпользователя), и вверху нажимаем на "ПРАВА R/W". Изменится надпись на "ПРАВА R/O". Далее копируем заранее скаченный файл с названием "com.tw.service_a5a4.apk" в папку SYSTEM/APP с заменой. Далее нажимаем ресет. После перезагрузки показаний НЕТ. УРА, ТОВАРИЩИ!!! ))
Обращаю внимание, что тотал-командер, ЕСэксплорер, и др стандартные проводники с этой задачей не справится.
В итоге получаем отключенные показания климата и дверей на экран бошки, но сохранивший функционал БК.

 В чем отличие 180 и 210 серии
210 серия 4 ядра. набирает порядка 16000зайчиков в антуту. Не работает GPS и Глонасс совместно. ( только по отдельности). Видеовход чуть хуже. Прошивки зашифрованы.
180 серия 2 ядра. медленнее работает набирает около 8000 зайцев. GPS+Glonass OK. Видеовход лучше (ТВ картинка от тюнера идеал).
Прошивки открытые.

Больше разницы между ними нет принципиальной. Железо в обвесе такое же.

 Как увеличить раздел Data за счет флешки на 180 серии
все проги и описание ставим лайки Room и Ssleduyushiy. Тема профильная тут

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 21222B
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 1:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2014 7:39 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня была похожая ситуация. пробовал прошить с 3-х sd карт. Ни с одной ГУ не шилось. update start и сразу update end. Прошилось только с SD карты, которая пришла вместе с ГУ. Теперь с нее только и прошиваюсь. Почему так не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 7:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 04, 2014 7:39 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо всем за помощь. Сам прошился


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 9:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 06, 2017 4:40 pm
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Остров
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нашёл родную флешку,скачал на Яндекс диск распакованный файл прошивки,установил в магнитолу Яндекс диск,скачал файл в магнитолу и закинул через тотал командер прошивку на флешку!и о чудо!!!обновилась на 2.9.6.)
Всем спасибо за советы!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 10:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 06, 2017 4:40 pm
Сообщения: 5
Откуда: Россия, Остров
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Теперь возник вопрос про usb памяти.там её 8гб!можно ли её использовать как data раздел?поправьте если я чего то не понимаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 11:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2015 5:56 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
alesio писал(а):
grifon71 писал(а):
это приложение для синхронизации смарта с гу. для звонков есть другое (телефон кажется называется). оно поудобнее но тоже ущербное. но вам никто не мешает с плеймаркета любой понравившийся диалер скачать. их там море. я так и сделал.

спасибо за подсказку! а то не знал, как этот тип программ называется.

В общем какой-то фуфел. На плеймаркете все приложения типа диалер оптимизированы под телефоны. Может кто-нибудь подскажет другое приложение (вместо штатного) под наш ГУ?

_________________
Kia Sportage SL 2014 рестайл Luxe + Redpower 18074


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 4:04 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 44
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
alesio писал(а):
В общем какой-то фуфел. На плеймаркете все приложения типа диалер оптимизированы под телефоны. Может кто-нибудь подскажет другое приложение (вместо штатного) под наш ГУ?

У меня установлено (по памяти) RocketDial Dialer & Contacts

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 4:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2015 5:56 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
grifon71 писал(а):
alesio писал(а):
В общем какой-то фуфел. На плеймаркете все приложения типа диалер оптимизированы под телефоны. Может кто-нибудь подскажет другое приложение (вместо штатного) под наш ГУ?

У меня установлено (по памяти) RocketDial Dialer & Contacts

Спасибо, попробую.

_________________
Kia Sportage SL 2014 рестайл Luxe + Redpower 18074


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 5:54 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2015 8:51 pm
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Очень хорошая звонилка:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=621742. У меня она установлена :D в ТЛФ, работает с двумя симками, и в ГУ RP18112, очень доволен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 2:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 29, 2014 2:21 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо всем кто оставлял свои коментарии и пошаговые инструкции !Обновился сразу с 2.7.32 и увеличил оперативку до 7Г. Поставил Ютуб старую версию. Все работает, кроме Блюту с HTC M9. С ним пока не разобрался.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 4:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 29, 2014 2:21 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Разобрался с Блюту. Не включил я его в настройках MCU. Все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 4:20 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2016 12:34 pm
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kostyn70 писал(а):
Разобрался с Блюту. Не включил я его в настройках MCU. Все работает.

А как его там включить? Никак с 6-м андроидом работать не желает!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 1:01 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 12:02 am
Сообщения: 194
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Так работают ли ГУ серии 180 со смартфонами на Андроиде 6 версии ?
Коннектяся с ГУ по блютузу или нет?

_________________
C4 Hatchback Tendance 2011 RP18211 800x480 ver.2.8.8 MCU 4.3.10-11-932-454101


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 2:44 pm 
Не в сети
Лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 12:02 am
Сообщения: 194
Откуда: Україна, Івано-Франківськ
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
На форуме про ГУ на процессорах RK3066/3188 прочитал такое:

Прошивка модуля Bluetooth существует, на сколько известно, с Андроидо выше 5.х не дружит.
...если на телефоне выше 5.х, не соединяется с ГУ.
Модуль БТ имеет собственную прошивку, ее нигде не найдете. Не входит в MCU.


http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=57267190

Нашие ГУ тоже не соединяются со смартфонами на Андроиде версии 6 ?

_________________
C4 Hatchback Tendance 2011 RP18211 800x480 ver.2.8.8 MCU 4.3.10-11-932-454101


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 3:18 pm 
Не в сети
Майор

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 12:07 pm
Сообщения: 271
Откуда: Казань
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Соединяется и работает.
Xiaomi Redmi 3S, MIUI8.1 (Android 6.0.1)

Похоже зависит от телефона - от правильности реализации в нем протокола BT.

_________________
Toyota RAV-4 (2014), RedPower 18017


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 4:55 pm 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: Вт июн 24, 2014 4:42 pm
Сообщения: 186
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Смарт Sony X,андройд 7, работает с блютузом без проблем,до этого был андройд 6,проблем небыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2120 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 142  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

3

539

Пт ноя 18, 2016 10:42 am

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЧТо посоветуете? K403 или GPS навигатор из S-серии [в этом окне]

в форуме GPS НАВИГАТОРЫ

посетитель

2

6465

Чт фев 21, 2008 5:19 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украшательства. Моды штатных приложений для 210 серии. [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Room

156

9735

Вс апр 16, 2017 12:29 am

Dima79 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ХАНДС ФРИ на Хонда CR-V 12+ при установке 210 серии [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

hanter212

1

1343

Пн апр 18, 2016 9:51 pm

Sash200 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.074s | 20 Queries | GZIP : On ]
imatra