Штатные головные устройства и автомагнитолы на OS Wince и Android.

Наших клиентов мы приглашаем вступить в группу "семья Redpower"- Для получения сервиса, обновлений и паролей к скрытым разделам. Форум принадлежит компании Redpower.
Текущее время: Сб май 27, 2017 9:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2120 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 5:40 pm 
Не в сети
ГУРУ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 11:35 am
Сообщения: 3273
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 1514 раз.
УВАЖАЕМЫЕ пользователи.
Если вы зашли в эту папку. Значит вы хотите прошивку скачать/
ПАРОЛЬ НА ПРОШИВКИ "redpower.su180" использовать без кавычек.
Прошивки компании Redpower содержат в себе защиту. и вызывают жестокий ребут на устройствах сторонних заводов и фирм. Будьте бдительны.
Поcледняя прошивка 2.9.6 релиз от 19 мая 2016г Она под 1024*600 и 800*480 разрешения. И содержит все доработки с 210 серии.

ВАЖНО. Если у вас разрешение 800*480 НЕ НАДО БРАТЬ 1024*600 и наоборот.
Все КИРПИЧИ магнитол будут расцениваться как ХАЛАТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и не являются гарантийным случаем!

ВНИМАТЕЛЬНО читаем, все делаем в стиле НЕ НАВРЕДИ
 КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ или действия которые могут загубить устройство
1. не надо устанавливать битые файлы ( не докачал, антивирус порезал, ой. что-то файл маленький.... все это в КИРПИЧ есть шанс превратить
2. Во время прошивки пользоваться задней передачей!.
3. Вырубать аппарат/зажигание/включать заднюю передачу не дождавшись окончания прошивки
4. некорректная прошивка по разрешению правиться корректной соответственно. Если не помогло пишем мне. дам лекарство

 Как поднять "кирпич"
1. Вставив SD карту с файлами прошивки в корне в слот Sd . И удерживая кнопку Power тыркаем reset. Отпускаем Power должно быть на экране Update Start Update End.

2. Если кнопок нету? Тогда метод 2. Найти провод с меткой KEY1 замкнул его на массу подать питание на ГУ и сразу же начался процесс прошивки,

 Почему то на прошивках 1024*600 или 800*480 картинка все равно некоректная. Как править?
Поврежден файл который отвечает за корректное отображение. Необходимо зайти сюда https://yadi.sk/d/AxjL2mpkfLsAu и скачать необходимое вам разрешение экрана. Это все поправит. Чудес ждать не надо. Экран 800 в 1024 прошивка не превращает :)

Negoday

ВСЕ ПРОШИВКИ 180 и 210 серий здесь а также другие полезности все здесь
!!!!прошивки и полезные программы ЗДЕСЬ!!!!
Прошивки -обновления
Прошивки- чистильщики ( форматтеры)
Полезное ПО
Инструкции по эксплуатации общие
ПРОШИВКИ 180 и 210 разные!!! НЕ надо мучаться
===========================
Видеоматериалы:
1. ВИДЕОУРОКИ
2. Обзоры устройств
===========================
Root - официально включен в прошивку с версии 2.9.2 и выше Все остальные способы должны быть удалены!
===========================
Ниже идут ответы на частые вопросы. если у вас появился совет или решение, добавляйте сюда в сообщения. я буду публиковать в шапку.

 Что нужно сделать с Bluetooth после обновления прошивок?
Если вы обновили прошивку, и после обновления у вас некорректно работает Bluetooth Handsfree или Bluetooth Data. Пожалуйста, очистите список сопряженных устройств в системе и сопрягите их заново согласно видеоуроку. У меня был баг, после обновления прошивки OBD из Sleep не стартовал. Сделал данную процедуру и пользуюсь. Все корректно работает

 Пароли в системе, которые используются
123456 или 7890

 Список USB 3G модемов, поддерживаемых системой
Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668 ZTE MF180
Но я вам советую использовать для интернета Wifi (либо WIFI 3G модем, либо раздавать интернет со смартфона (должна поддерживаться данная функция телефоном

 Техноты установок в автомобиль. Особенности, Техническая информация. Как разобрать.. итд

 Что сделать если сторонний плеер не видит другие папки. (jetaudio и другие)
Необходимо скачать SD scanner. Он есть а папке полезного ПО. и Установить его на устройстве.
Запускаем, выбираем путь /mnt/ и ждем минут 5. После этого запускаем люлимый плеер, вуаля, флешки и внешние SD карточки будут работать

 Как убрать показания климата и открытия дверей? Для 180 серии 2ядра
ssleduyushiy писал(а):
Цитата:
на все машинки подойдет?.
что конкретно убрано распишите пожалуйста

Думаю на все у которых отображается такое окно
Изображение оно же и убрано + открытие дверей
На других машинах не знаю что показывается , надо пробовать

СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! ))

Рассказываю, на всякий случай, последовательность действий (пригодится тем, кто мало общается с андроидами на уровне юзера):
Качаем данную Качаем программу com.tw.service_a5a4.apk (андроид-приложение https://yadi.sk/d/QoqvFEgtfTnDE). И закидываем куда-нибудь на флэху, с которой потом идем в авто. Далее качаем программку РУТ ЭКСПЛОРЕР https://yadi.sk/d/ttk11q5BfTbca. Либо платный с маркета, либо по вышеуказанной ссылке. Т.к. бесплатная версия не даст права, необходимые для замены приложения.
Заходим в рут эксплорер (при запросе даем права суперпользователя), и вверху нажимаем на "ПРАВА R/W". Изменится надпись на "ПРАВА R/O". Далее копируем заранее скаченный файл с названием "com.tw.service_a5a4.apk" в папку SYSTEM/APP с заменой. Далее нажимаем ресет. После перезагрузки показаний НЕТ. УРА, ТОВАРИЩИ!!! ))
Обращаю внимание, что тотал-командер, ЕСэксплорер, и др стандартные проводники с этой задачей не справится.
В итоге получаем отключенные показания климата и дверей на экран бошки, но сохранивший функционал БК.

 В чем отличие 180 и 210 серии
210 серия 4 ядра. набирает порядка 16000зайчиков в антуту. Не работает GPS и Глонасс совместно. ( только по отдельности). Видеовход чуть хуже. Прошивки зашифрованы.
180 серия 2 ядра. медленнее работает набирает около 8000 зайцев. GPS+Glonass OK. Видеовход лучше (ТВ картинка от тюнера идеал).
Прошивки открытые.

Больше разницы между ними нет принципиальной. Железо в обвесе такое же.

 Как увеличить раздел Data за счет флешки на 180 серии
все проги и описание ставим лайки Room и Ssleduyushiy. Тема профильная тут

_________________
KIA Mohave 2012 (3.0TD), Redpower 21222B
Видеоканал Redpower с видеоуроками и обзорами автомагнитол
Интернет магазин Redpower
На форуме никто никому ничем не обязан Кроме одного: Вежливое общение обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 4:16 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 44
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
каншина подключена, парктронник, двери, климат выводятся.
т.е. файл мсу через обновление системы менять не надо?

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 4:44 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 512 раз.
grifon71 писал(а):
каншина подключена, парктронник, двери, климат выводятся.
т.е. файл мсу через обновление системы менять не надо?

Выбор авто - это и есть прошивка МЦУ из базы прошивки андроида.
Там показываются только совместимые с ГУ прошивки.
Через обновление прошивается какое нибудь эксклюзивное МЦУ.
(и можно окирпичить ГУ).

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 4:54 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 44
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
т.е. все актуальные мцу уже зашиты в прошивку? в моем случае в 2.9.6? их обновлять не надо, я просто смотрю у вас в настройках мцу другие циферки ))). ок, завтра попробую на фв обд поменять...

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 5:18 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 512 раз.
grifon71 писал(а):
т.е. все актуальные мцу уже зашиты в прошивку? в моем случае в 2.9.6? их обновлять не надо, я просто смотрю у вас в настройках мцу другие циферки ))). ок, завтра попробую на фв обд поменять...

Я радиотюнер перепаивал. Поэтому пришлось прошивать отдельным файлом.
Кстати, обрати внимание на тюнер в прошивке.
У тебя в названии МЦУ должно быть Si... в конце.
Это модель твоего тюнера. Иначе звука от радио не будет.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2016 5:23 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 44
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
про это в курсе

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 3:16 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 44
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
поменял мцу на фв обд - проблема не исчезла. что сделал потом. установил на ГУ Bluetooth Fix & Repair. Запустил нажал применить. зашел в настройки мцу снял галку б6, перегрузился, зашел в настройки мцу поставил галку б6 перегрузился. заново соеденил смарт и ГУ. На первый взгляд проблема не исчезла, соединение через несколько секунд пропало, но в отличии от предыдущих раз тут же само заново сконектилось. без всяких телодвижений с моей стороны. поездил по городу часа 2. с остановками. тестировал по разному и со слип моде и полностью выключая голову. выключал и включал блютуз на телефоне. результат пока один. соеденение автоматом устанавливается, во время движения бывает пропадает на секунду-другую, но потом само восстанавливается. Так что прогресс есть. пару часов мониторинга конечно не показатель, но все равно, повод для оптимизма появился. как говориться будем посмотреть что дальше. Какое из моих действий дало эффект (и дало ли вообще или это временное улучшение) не знаю.

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 9:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 9:26 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
grifon71 писал(а):
поменял мцу на фв обд - проблема не исчезла. что сделал потом. установил на ГУ Bluetooth Fix & Repair. Запустил нажал применить. зашел в настройки мцу снял галку б6, перегрузился, зашел в настройки мцу поставил галку б6 перегрузился. заново соеденил смарт и ГУ. На первый взгляд проблема не исчезла, соединение через несколько секунд пропало, но в отличии от предыдущих раз тут же само заново сконектилось...

На всякий случай сообщаю, что после обновления с 2.9.5.2 на 2.9.6 появилось некоторое количество проблем, включая какие-то неимоверные тормоза с приложением Телефон, ошибками лончера и т.д. Когда переключаешься на Телефон, то он замирал где-то на полминуты, не реагировал на нажатия. Где-то здесь прочитал, что надо распарить, затем заново спарить девайсы, но не стал тратить время на эксперименты, а сделал фулформат.
После фулформата все изменилось кардинально. Конечно, все слетело, но магнитола стала работать ощутимо шустрее. Таким образом, это еще один голос в пользу фулформата. Только есть и "грабли". Я сохранил data/app, но не обратил внимание, что там далеко не все приложения. Это и понятно теперь, так как много приложений перемещал на sd-карту. Где оно и сохранилось ли, пока не разбирался. Короче, надо быть внимательнее.

_________________
ПАДЖЕРО 4, 2008, МКПП, 3,2л дизель, Redpower 18223


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 7:07 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Чт авг 07, 2014 10:19 pm
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На всякий случай напишу здесь вопросы с другой темы:
1. Есть возможность забросить прошивку в 180-ю серию не через слот gps, dvd, usb?
2. Есть возможность прошивание 180-ой через компьютер?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 3:48 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2015 2:27 pm
Сообщения: 31
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. RP18150 с мая 2015г. Перестал нормально приниматься GPS сигнал.. Сперва вроде как еле цепляет (с зеленым кругом в я/навигаторе)... потом вообще нет спутников... Ни ЯН 2.08. сб.81 ни в Навителе 9.6.283 с НьюНавителом , ни в жпс-тесте (с общей папки). Прошивка 2.9.5. . Саму антенну установщики с изолентой прикручивали- не должна отвалится... В чем может быть дело? Не может GPS-модуль подохнуть? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 10:12 pm 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: Пт июн 17, 2016 9:28 pm
Сообщения: 44
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
grifon71 писал(а):
будем посмотреть что дальше.

в долговременной перспективе ничего не изменилось. блютуз отваливается постоянно и цепляется через раз. попробовал еще блютуз автоконект, устанавливал и на ГУ и на смарт и сразу на оба девайса - эффекта нет. Соединение блютуз нестабильно. Очень жаль.

_________________
Skoda Octavia II, 2011 г.в., Redpower 18004 с крутилками и двд, прошивка 2.9.6.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 11:45 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 3:13 pm
Сообщения: 542
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Mateus писал(а):
Саму антенну установщики с изолентой прикручивали- не должна отвалится... В чем может быть дело? Не может GPS-модуль подохнуть? Спасибо.


1. Разбираем снимает ГУ.
2. Вытаскиваем ГПС антенну наружу.
3. Если на воздухе ловит - значит менять место установки антенны в авто.
4. Если на воздухе не ловит - менять ГПС модуль или менять соединительный кабель от ГПС антенны.
5. Маловероятно - начала подыхать сама материнская плата ГУ.

_________________
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 11:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 07, 2014 2:04 am
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Я правильно понял, что для обновления 180 и 210 серии эта прошивка универсальная? Просто в шапке написаное противоречит друг другу... Скачал папку в ней 2 файла и .тхт, про выбор устройства и разрешение ничего не сказано... Только посыл в шапку для грамотной подготовки флэшки...

_________________
Mitsubishi Outlander 3'14, Red power CarPad3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 1:25 am 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 12:27 am
Сообщения: 1556
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 512 раз.
Paulwolf писал(а):
Я правильно понял, что для обновления 180 и 210 серии эта прошивка универсальная? Просто в шапке написаное противоречит друг другу... Скачал папку в ней 2 файла и .тхт, про выбор устройства и разрешение ничего не сказано... Только посыл в шапку для грамотной подготовки флэшки...

Из шапки:
ПРОШИВКИ 180 и 210 разные!!! НЕ надо мучаться
По разрешению экрана прошивки универсальные внутри своих серий.
(исключение для 210 широкорокоформатные. для них отдельная прошивка)
Т.е 3 вида прошивок:
Для 180, для 210 и для 210-широкоформатной.

_________________
Skoda Roomster, ГУ RP 21004В9, камера ЗХ, парктроник, климат, саб PIONEER TS-WX710A, DVBT2, DSP 5,1
(Была РП 18004)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 7:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 9:26 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Итак, уже две недели после перехода с 2.9.5.2 на 2.9.6 и одна неделя с фулформата и повторной установки 2.9.6.
После первого этапа стало намного хуже, чем до прошивки: тормоза, зависание на полминуты приложения Телефон, стабильно появляющаяся ошибка Лончера при загрузке с выключенным Радио.
После фулформата магнитола резко взбодрилась, хочется сказать, что залетала. Все тормоза ушли, но... ошибка лончера при загрузке появляетя, хотя и не всегда. Как и до фулформата при включенном в момент загруки Радио ошибки Лончера нет никогда. Относительно редко при загрузке вылезает ошибка сервисов Гугля. Последняя, возможно, от того, что из старой прошивки перетянул сюда новый google play, так как с прошивкой идет старый глючащий сам по себе google play. Принципиально стараюсь ничего не ставить, набираю инфу по глюкам. Поставил Навител, poweramp, HD Weather, Tunein и автомобильные номера. Все.
Вчера повыключал в настройках магнитолы флажки, связанные климат контролем и дверями, так как у меня они все-равно не работают. В профиле mcu тоже ничего лишнего, галка, что нет регистратора и. DVD, так как DVD, один фиг, мертвый. Лончер дает ошибку при загрузке.
Куда копать?

_________________
ПАДЖЕРО 4, 2008, МКПП, 3,2л дизель, Redpower 18223


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 4:58 pm 
Не в сети
ГЕНЕРАЛ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2015 3:13 pm
Сообщения: 542
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
AndrewA писал(а):
Итак, уже две недели после перехода с 2.9.5.2 на 2.9.6 и одна неделя с фулформата и повторной установки 2.9.6.
После первого этапа стало намного хуже, чем до прошивки: тормоза, зависание на полминуты приложения Телефон, стабильно появляющаяся ошибка Лончера при загрузке с выключенным Радио.
После фулформата магнитола резко взбодрилась, хочется сказать, что залетала. Все тормоза ушли, но... ошибка лончера при загрузке появляетя, хотя и не всегда. Как и до фулформата при включенном в момент загруки Радио ошибки Лончера нет никогда. Относительно редко при загрузке вылезает ошибка сервисов Гугля. Последняя, возможно, от того, что из старой прошивки перетянул сюда новый google play, так как с прошивкой идет старый глючащий сам по себе google play. Принципиально стараюсь ничего не ставить, набираю инфу по глюкам. Поставил Навител, poweramp, HD Weather, Tunein и автомобильные номера. Все.
Вчера повыключал в настройках магнитолы флажки, связанные климат контролем и дверями, так как у меня они все-равно не работают. В профиле mcu тоже ничего лишнего, галка, что нет регистратора и. DVD, так как DVD, один фиг, мертвый. Лончер дает ошибку при загрузке.
Куда копать?


Копать никуда не надо. Откатываться на 2.9.5 - и все. И забыть про все другие обновления. Лучше не будет.
2.9.6 - очень сырая прошивка. Сделали ее на скорую руку, не тестили, не гоняли, а сразу выложили. И самое печальное - ничего нового на 180 серию больше не будет.

_________________
RedPower - 18211 1024*600 ver.2.9.5_RP_ROOT Citroёn C4 Hatchback 120 VTI Tendence (2012)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2120 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 142  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. у redpower 180 серии отключается одна сторона динамиков [в этом окне]

в форуме Японский автопром

Vetms

3

539

Пт ноя 18, 2016 10:42 am

Room Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЧТо посоветуете? K403 или GPS навигатор из S-серии [в этом окне]

в форуме GPS НАВИГАТОРЫ

посетитель

2

6465

Чт фев 21, 2008 5:19 pm

negoday Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украшательства. Моды штатных приложений для 210 серии. [в этом окне]

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

Room

156

9735

Вс апр 16, 2017 12:29 am

Dima79 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ХАНДС ФРИ на Хонда CR-V 12+ при установке 210 серии [в этом окне]

в форуме PURE ANDROID. Redpower 180 и 210 серии

hanter212

1

1343

Пн апр 18, 2016 9:51 pm

Sash200 Перейти к последнему сообщению [в этом окне]


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Модификация форума выполнена CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO
[ Time : 0.083s | 17 Queries | GZIP : On ]
imatra